день не видя тебя

день не видя тебя,
мне пустынею мир показался.
ночь чернее пустот,
без тебя отрекаюсь всего.
создал Бог человека,
а он очень слаб оказался
если рядом того нет,
кого создал Бог для него.

               


Рецензии