Самое лучшее из приключений

Это было захватывающе и классно,
я такого, поверь, не видал ни разу -
все деревья стояли в лимонно-красном,
а по травам катились, сверкая, стразы.

В небесах синь клубилась морским прибоем,
в горизонт разбиваясь пушистой пеной,
и вставало сияющее  большое,
разливаясь всем золотом по вселенной.

Журавлиный оркестр - невидимка-гений,
словно чьи-то души на крыльях уносит...
Это самое лучшее из приключений -
в моё раннее утро явилась осень.


21.09.17

(фото моё)

Блиц "Удивительное рядом, или История одного приключения"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.