Вот и снова встретились

ВОТ И СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ
У РДЕЮЩИХ РЯБИН
ТЫ, ОСЕНЬ, МНЕ ОЗНАЧИЛА
НЕ ЗАМЕЧАТЬ СЕДИН.
ЗОЛОТОЙ КОВЕР ПОД НОГИ,
ЗОЛОТОЙ ЗАКАТ,
И В ТВОЁМ ПРОЩАНЬЕ
НИКТО НЕ ВИНОВАТ.
Я ДАЛИ МЕРЮ ВЗОРОМ,
БАГРЯНЕЦ КЛЁНА ДЫМ,
СКВОЗЬ ДЫМНЫЕ ВОЛОКНА
ЗАПАХОМ ХМЕЛЬНЫМ.
А НАДО МНОЙ-
ВОТ СЛУЧАЙ,
ЗАРНИЦАМИ ГОРЯ,
ЗОЛОТООКИХ ТУЧЕК
ЛЕТАЮЩИХ КРАЯ.
КИСЕЙНО-НЕЖНОЙ ШАЛИ
ОСЕННИЙ БУРЕЛОМ
ВОКРУГ МЕНЯ РАСКИНУЛ
ПАСЬЯНС СУДЬБЫ КОЛЬЦОМ.


Рецензии