Отряхнётся Земля

Руки в крови, наши души в крови,
Жалки стенания в жилах Земли.

В алчности мы проявляем разгул,
Солнце с планетой уходят в загул.

Сколько же можно страну угнетать,
Мелко сорить и безудержно лгать?

Наши пороки очистит Земля,
Вспенятся волны на гнев Нептуна…

Люди – послушники сомовых слуг -
Вспомнят молитвы, скрыв жалкий испуг.

Но не слышны оправданий слова.
В море утонет людская молва.
05.02.2016


Рецензии