О потерянном ты никогда не жалей

Рубаи двойка

О потерянном ты никогда не жалей,
Не вернёшь ты в страданиях, прожитых дней.
Улыбнись о былом, пусть оно улетает.
Повстречается Счастье вновь в жизни твоей.

Ты хрустальную чашу вина раздели
С Любимой своей и предайся Любви.
Покоя не знай, позабудь о печали
Пусть Вечными станут Блаженства твои.(1987г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ 


Рецензии