Прошу простить

Прошу простить мне мою грубость
То было всплеском моих чувств
Хотела вам дарить я нежность,
Хотела помнить наизусть
Ваш каждый шаг, чем вы живете…
А вам знакомо слово грусть?
А вы на край земли пойдете,
Чтоб только в сердце заглянуть?
Вы оскорбили меня словом,
В ответ и я была груба.
Прошу простить. Но я готова
Сто тысяч раз сказать вам «Да!»


Рецензии