Корона свинства

 
Стоять во фронт, для мира повелела, одна заокеанская свинья.
И, много пятаков задрали рыло, да убоитесь, это США.
С чего бы это вдруг засуетилась свинья корону пялить на себя.
Когда давно в банкрота превратилась, сподобившись залезть всем в закрома.
И, мир завис от наглости великой, неужто потеряла берега.
Ведь, как-никак с одним свинячим глазом и тот замылен наглостью всегда.
Куда ты разбежалась на закате, корона тяжела и велика.
Планета для тебя большое поле, всё распахать не хватит пятака.

Пусть в помощь даже выгон весь свинячий, корону подпирает у тебя.
Их тоже разделяет всех с тобою, большая океанская вода.
А это значит путь твоей короны, тернист во многом, глубоки дела.
Но впрочем, лишь вода вас и спасает, молитесь все ей, эй там в США.
А, то бы подогнали вам корону, туда, где продолжение хвоста.
Подать себя для мира лишь угрозой, вы в этом просчитались господа.

Печально в мире даже без короны, которую так жаждет США.
Мир потихоньку, Рубикон проходит, а там была бы голова цела.


Рецензии