Надежда умирает с нами

Надежда умирает с нами
С нами, до самого конца.
Хоть телом мы старее стали
Душа,того же все юнца.

Ты мёртв,если надежды нету
За жизнь,держитесь до конца.
Ты молод, и не верь в примету
Примет так много у юнца.
Приметы, разные бывают
Ты не расчитывай, не жди
Нас не приметы убивают
Люди, людей,
Как миражи.....
Как водопад,в пустыне знойной.
Который сроду не был там
С последних сил к нему
Ползёшь ты.
И в смерти, ты виновен сам.
Доверие,с предательством гуляют.
Надежда, с безнадёжностью идёт.
Все думают,что жёны мужей знают,
На самом деле,
Всегда, кто то лжёт
Но мы надеемся,
По этому прощаем.
И слепо верим тем, кому
Нельзя.
Предавший раз,-----предаст второй,мы знаем
Но мы, надеемся.
По ЛЖИ опять скользя.....


Рецензии