Осень, дождь

Представь, однажды,
Осень, дождь.
Ты вроде никого не ждёшь.
И ничего, что ты одна,
Грустишь ты, сидя у окна!
А дождик с улиц всех прогнал,
Лишь он стоит, как и стоял.
Ты думаешь, что он лихой,
Да кто же он, вообще, такой?
Таким осенним, мрачным днём,
Стоит и мокнет под дождём!
А может всё это не зря?
И этот "он", быть может, я!
Я жду, пока ты, подойдёшь,
Плевать на этот, чёртов, дождь!
Открой глаза, уже, проснись!
Я тот, кого ты ждёшь всю жизнь!


Рецензии