Тихий вечер пятницы, вино и шоколад...

Тихий вечер пятницы, вино и шоколад,
Сообщения на телефон от новеньких швейцаров,
Твой безумно прожигает небо взгляд,
Не найдут тебя по импульсам радары.

Собрала свой чемодан, сложила вещи,
Дернув к черту из страны по всем билетам,
За тобой бежал тогда туман зловещий,
А сейчас безумно-ярким светит цветом.

Ноги в море, руки к небу и закаты,
А в бутылке на камнях прекрасное вино,
Не жалеешь материальные затраты,
Ты не в поисках их, нас или его.

Тихий вечер пятницы, вино и шоколад,
За окном гостиницы лазурным небом - море,
А у входа музыкант играет на свой лад
Так, что ни страшны тебе ни плач, ни горе.


Рецензии