Осень подкралась...

 Тихо, как кошка, Осень подкралась.
И по утрам уж, довольно, прохладно...
Пара часов днём от Лета осталось -
Осень его прогоняет нещадно.
Кружит листва, опадая на землю,
Словно пурга разноцветная вьюжит
И уж заметно длинней стали тени,
Месяц - другой лишь осталось до стужи...
Осень... циклонов пошли "хороводы",
Туч вороньё небеса закрывают...
Птиц, поторапливая в перелёты,
Ветер, как листья, по небу гоняет...


Рецензии