***

Все красиво, все прекрасно.
Неналюбуюсь этой жизнью.
Этот город просто рай,
Для таких как ты и я.
И для всех же остальных,
Здесь всегда найдется место.
Здесь царят добро и мир.
Здесь царит любовь...

Я начал бухать с утра.


Рецензии