Наступает тихо осень

Наступает тихо осень ,
Шумя своей невидимой листвой,
Хочу сейчас я чая очень,
И выпить бы его с тобою .

Настигли тучи большой город,
Закрывая солнца теплые лучи,
Теперь уют нам стал так дорог
В объятьях родственной души.

Она со мной,тепло в душе,
Хочу творить и улететь,
Потанцевать и даже спеть ,
Но главное-не заболеть .


Рецензии