Сомнения 2

боюсь,что годы нас съедят.
опасность прикормил,дал зарядить обойму.
наши чувства в хлам летят,
что за фобия снабжает сердце болью?
мне покорить так стало сложно,
тебя,твои шикарные высотки,
твое-мне просто стало невозможно,
а ты еще закрылась под красоткой.
неспроста наверно тянешь на задание,
проверить хочешь мою крепость.
только кажется,что провалю я испытание,
и утоплю за баром свою трезвость.
что ты на самом деле ищешь?
какие планы на уютный дом?
неужели думаешь,что кто то лишний,
позволь,давай ва-банк,давай рискнем.
мы ведь еще сезон не отыграли,
постелью прикормили лишь себя.
да не об этом мы мечтали,
да не для нас весь хлам,куда?
куда наверно будет мягче,
так высоко не забираться для падений.
пусть крадется время страшно,
но я открыл сундук всех откровений.
послушай,нелегко нам было создавать,
тысячи частиц из пазла разбредались.
но когда сумели смелость отыграть,
стали отдаляться,переволновались.


Рецензии