Шамбала и Агарти

В склепе каменном, древнем бункере,
за семью стальными воротами,
под семью печатями тайными
чьи-то тени. Их заклинание

не пускает к нам, в наш подлунный мир,
держит крепко, а уж как хочется
отобрать тела, завести дела,
своей силушкой покуражиться.

Своей силушкой, своим знанием,
тайны тайные вновь извлечь на свет,
всех стращать: мы духи из Шамбалы!
И устроить вновь куролесицу.

Сколько лет они слухи тайные
распускают, чтоб кто-нибудь нашел
тот секретный вход, чтоб сломал печать,
что навесили дети Агарти.

Сколько лет они копят злобу, ждут,
да пока еще крепко держатся
семь ворот стальных, семь печатей тех,
Мир хранят от зла, разрушения.

Можешь верить, что ты несешь добро -
на своих плечах, ношу тяжкую,
а беда сидит, на тебя глядит,
да еще смеется, куражится:

Ты неси, неси, выноси меня,
а уж я скажу: Благодарствуйте!
Всю страну твою и планету всю
разнесу в клочки, в сласть поцарствую!

Веришь ты в любовь, в Бога веруешь,
кто тебе вручил ношу тяжкую?
Донеси ее, да на божий свет,
за дела твои кто ответствует?


Два царства: царство Шамбала (путь левой руки - материальное развитие, управление стихиями и человечеством) и страна Агарти (путь правой руки - созерцание, духовное развитие и невмешательство в дела человечества).


Рецензии