Золотая осень в душе

Воспомниния о золотом листопаде.
Листья золотом под ноги летят,
Холодный  ветерок бежит по телу.
Сквозь редкую листву луч солнца
Возвещает всем об уходящем лете.

Очарование осени уносит нас туда,
Где резонанс сердец влюбленных
Оставил во Вселенной яркий след. 
Осенний лист кружится под ногами,
Воспоминаний хоровод навеял грусть.

Золотая осень в душе. Тучи, дождь,
Порывы ветра и молния сверкает,
Переждать едва нам хватает сил.
Нараспашку горячее сердце открывая,
К неизведанному в жизни мы спешим.

Осенний сад шуршит жёлтой листвой,
Как собеседник, он прячет тайну.
Что происходит? Осень золотая!
Эхом звучат ритмы единого сердца,
Звучат красивые мелодии любви.

Нежность осенних прикосновений
Перебирает струны родной души.
В сердце  Любовь - золотой цветок
И тишина на счастье очень похожая!
Всё это Любовь, что больше Любви!


Рецензии