Послание родителям

Мечтают о смерти скрывая сердца,
Под темью ночною не зная о снах,
Иду по дороге я снежной груща,
О жизни задумался паром дыша.

Мечтают о смерти не зная о жизни,
Мечтают они, сгинуть во тьме,
Из-за всякого стресса плевать им на жизни,
Хотят скорее уйти, по воле своей.

Наркотики затуманили разум долой,
Печень разрушил давно алкоголь,
Курение лёгких лишило давно,
Осталось лишь сердце, но увы не на долго.

Так подумайте же вы о детях своих,
Ведь это, будете вы через годы,
Огродите детей вы от этих пороков,
Взростите цветы нашей будущей жизни.


Рецензии