У меня раздвоение личности

У меня раздвоение личности -
Я и добрый, и злой человек.
Я люблю к людям быть снисходительной,
Но судить тоже склонна людей.

Стыдоба, как же так получается?
Сердце, выбери, что-то одно:
Исправлять себя и в грехах каяться
Или критиковать всех и всё.


Рецензии