Без улыбок и нежных фраз

Я могу сделать новый вдох
Без лица и родных сердцу глаз,
Без улыбок и нежных фраз -
Я могу сделать этот вдох

Я могу сделать первый шаг -
Шаг назад, повернуться спиной,
Пройти сотню шагов по кривой
И вернуться в назначенный час

Я могу встретить новый день.
Он горчит наших душ пустотой,
Но судьбе лучше знать одной
Где какую выпиливать дверь.

Я могу принять мир вокруг,
Мир таким - какой будет без Нас -
Без улыбок и нежных фраз,
Но к чему тогда время тянуть?


Рецензии