Неверность

Неверность. Жестоко? Обидно...
А так хотелось красиво, солидно,
Нескромно, мило, завидно,
Нежно, надежно, тепло...

Но всё испарилось.

Прошло, пролетело, остыло, забылось,
Километрами прочно накрылось,
Ветрами прочь унесло.


Рецензии
Яночка, супер!!!
Кратко и точно!
В 8 строках столько переживаний и эмоций...

Инга-Елена Рыбина   26.09.2017 08:49     Заявить о нарушении