Диагноз - любовь!!!

Нет лекарств от болезни этой,
И закипает бурно в венах кровь.
Когда ослеп ты ярким светом
Диагноз твой — любовь...
И даже радикальным мер,
Не каждый вынесет такое.
Из разных тех лечебных сфер
Рожден — и заражен уже любовью....


Рецензии