Цитата номер 1

           "Хочешь легко победить страну — начни кормить её своей пищей."

Эта цитата Ивана Четвёртого имеет ввиду,что если,та страна,которую ты хочешь победить,то нужно насладиться победой над чужой землёй,тем самым узнав врага со стороны,чтобы он устал,чтобы узнать на что он способен и какие слабые места,а ещё чтобы победить,то надо их накормить и напоить,чтобы они не соображали и еле двигались,а после еды лучше не сражаться.

Вот,что означает цитата Ивана Четвёртого.


Рецензии