Нежность, или Проблемы воспитания

Посвящается главе Международного Валютного Фонда, а также несравненному Гарьке Сэ.

Мир застыл в злорадстве и восторге:
Облажался мировой банкир.
Он в хотеле города Нью-Йорка
Возжелал на горнишную влезть.

Но меня терзают подозренья:
Что-то в этом влазаньи не то…
У него же денег выше крыши!
Он любую бабу может снять!

И какую бабу – ух, красотку!
У которой ноги из ушей.
Сиськи у которой в шесть размеров.
Жопа как чугунный унитаз.

А взгляни на горнишную эту!
На её без слёз взглянуть нельзя!
Африканка, рожа кобылячья,
Да к тому же СПИДная она.

Вывод очевиден - эт подстава,
Происки поганой цэрэу,
Потому что сей банкирский грёбарь
Очень их зачем-то рассердил.

Вот и замутили, педоразы,
Понавесить на него статью.
Он, тем боле, неразборчив в связях.
С бодуна на каждую готов.

Ну а эта тварь, не долго думай,
Согласилась органам помочь.
А чего ей, сволочи шалавой,
Ведь у ей ж ребёньчик просит жрать!

Он ведь жрать и днём, и ночью просит.
Этот безотцовский оглоед.
Вот она с отчаянья согласилась.
Свою дырку дорого продать.

ВЫВОД:
Не живите, мужики, в  хотелах!
Горнишных не смейте увлекать!
Лучше занимайтесь онанизмом!
Вас тогда не тронет цэрэу!


Рецензии