Стало небо моё цвета Ха-Ки

Стало небо моё цвета Ха-Ки.
Где луна буква "О". Оберег?
Облаков мутно-серая накипь
Тишиною твоих сигарет

Пробирается в окна. Открою...
Наша осень - в разрезе разлук.
Ах, как я старомодна по крою
Для тебя! Чокер верности - туг.
 
В необъятьях твоих цепенея,
Фрагментарную память кляну.
Кто бы знал! SiO2 - панацея,
Что срывает с ночей моих тьму!

24 сентября 2017


Рецензии