Я красива и стройна

Я красива и стройна.
Глянь, какая красота!
Я прекрасна словно дива.
Посмотри, как я красива!
Не смотри, как сквозь меня,
Посмотри ты на меня!
Я к тому же не глупа.
Посмотри же на меня!
Рядом ты, но не со мной.
Почему же ты такой?!

февраль 2003 года


Рецензии