осень

Играет ветер 
листьями в аллее!
Шуршит листвою.
На тропинках,
не спеша! 
И солнца луч 
Рожденный в час зарёю,
Блестит на льдинке
 У замерзшего пруда.
А жемчуг капель
"бусы  "на березе,
Вот, вот прольются
От последнего тепла.
Грустить не стоит - 
это просто осень. 
 Листву роняет,
 В кучи для  костра!


Рецензии