Прогулка при луне...

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


        Пойди  направо,
        Пойди  налево, -
        Кругом  такая  благодать!

        Краюшка  хлеба,               
        Макушка  лета, -                { 2 раза
        Нам  не  дают  сегодня  спать!       


        Цветов  дыханье,
        Лесов  признанье, -
        Ну, где  такое  увидать?

        В  улыбках  лета               
        Нам  до  рассвета                { 2 раза               
        Ещё  с  тобой  шагать, шагать...   


        Дни  всё  короче,
        Длиннее  ночи
        И надо  столько  рассказать...

        Ты – мой  милочек,               
        Я – твой  цветочек, -                { 2 раза
        Нам  вместе  некогда  скучать!         

            _____________________

           21  июля 2017 года, Верея
               


Рецензии