Стяги Любви

Нас в Вечности- Влюбленных -повенчало Солнце,-
Короной Высоты- Небес..!
А облака летали и витали-
нежным фоном..
Благословляя Тайной нас !
Благословил на Радость нас и  -Ветер,-
а Ночь укрыла бархата- крылоМ- участьЯ--на ВекА!
Луна и Звезды пели в многолосье-Счастья-Гимн-
Живой -Святой Любви что ищет в нас - Сердцах Любови -Любовь Живую- Вечным кругом!
И Ангелы стояли в изголовье,-Незримые-
Короны одевали,
как стражи Вечности - без брега-

ОБЕРЕГОМ- нам было суждено-
Любить и Верить и нести в веках Любви Живой -Людей-  Богов-Земных
её Святые Стяги во Вселенных - Миром и Добром  !


Рецензии