Откровение

***

Мы можем наблюдать, что уничтожение государств следует абсолютной логике.
Посмотрите люди стараются избежать гибели и возникает вынужденная миграция, хаос на границах. НО, когда мы смотрим, кто же едет в основном- это молодые мужчины в большинстве, которые при благоприятном стечением обстоятельств привезут свои семьи. Германия, она, якобы решит свою демографическую задачу, но каждой стране суют мигрантов, особенно Украине за свое место в ЕС.
Обратите внимание, что это не миграция- это мобилизация бесправного человеческого ресурса, который очень легко принудить служить в армии ради натурализации.
Если вы помните, что много полевых командиров американцы вывезли в неизвестном направлении- это в будущем командиры отрядов  Германии, Франции, которых будут бросать на Россию.

Я говорю вам; современная миграция- это дело евреев в концентрации бесправного народа вблизи наших границ для нападения на Россию.

Поэтому, нас удивляет нелогичная политика Америки и Западного мира в плане национальных интересов- они всего лишь исполняют волю евреев

Отсюда и слова Ванги о конце мира; Еще Сирия не пала

Наша власть знает, что евреи пошли в свой самый главный бой чужими жизнями


Рецензии