За Путина ответишь

За Путина ответишь подлый укр!
Отведаешь ты русскую силИшку,
И будет наш ответ- не просто звук,
Ты зря тут думаешь, набьют лишь шишку

Да нет дружок! кто к нам с мечом идёт,
Все получают по заслугам- гады,
Навстречу вам поднимется народ
Сметёт вас всех- майдановские падлы

Ах, что- то не про то пишу я стих,
Ведь там дурных считай! - раз, два, обчёлся,
Украйна! состоит вся из родных
Которые живут пока что молча

Смешно там видеть эту мелкоту
Что активистами зовут во власти,
Придёт то время и окажутся в аду,
А может разорвёт их люд на части

А эти байки, русские войска!
Наивен тот, кто верует в неправду,
Покажет знаю след от сапога
Что были сделаны коровьим стадом

А Крым ведь не вернётся никогда,
Не для того мы строим мост- дурилы,
Энергию даём по проводам,
Да посносили Коломойских виллы

Зря не хотите понять это всё
Так принимайте мир какой создался,
Не вздумайте махать своим мечом,
Да как бы он с рукой не оторвался.


Рецензии