Не слушай никого, собирай вещи и уходи

Не слушай никого, собирай вещи и уходи,
Они сделали свой выбор, а ты себя цени,
Им не понять какого это терять,
Пока живы все кто дорог им,
Вам будет не по пути.
Не будь для них игрушкой,
Защищай себя всегда,
Лишь так ты будешь жива,
В этом мире не ценится ничья доброта.
Для многих это всего лишь слово одно
Собирайся и уходи, даже,если сзади
Уже кто - то ждет и зовет,
Себя перебори и дальше вперед смело иди,
Людям стало не хватать доброты
И вряд ли она спасет их от их же беды.

24. 03. 2016 г.


Рецензии