Дорогой маме

Я проснусь с этим словом,  и с ним отойду я ко сну.
Жаль, что только сейчас поняла, что ты самая  лучшая мама.
Моё милое солнышко, тысячу раз повторю,
И потом сотни раз я ещё повторять не устану.
Мне тебя довелось проводить до последней черты,
 И понять сразу всё, только жаль, что теперь слишком поздно.
Нас, детей своих, мама, прошу, дорогая прости, как всегда непослушных,
Хоть давно уже сильных и взрослых.
Мне уже никогда не увидеть родных твоих глаз,
И никто на земле так любить меня больше не будет,
Только  знаю,  ты там надо мной в голубых небесах,
Нашим ангелом нежною  лёгкою дымкою кружишь.
Я проснусь с этим словом,  и с ним отойду я ко сну.
Мама, мамочка -  я прошепчу это тихо  и  слёзно.
И букет из любимых цветов твоих я соберу и тебе принесу,
Только ты не сердись, что опять слишком поздно.


Рецензии