Осень пришла, постучалась...

Осень пришла, постучалась
Тихо в двери мои
Мило так улыбнулась,
Пела мне песни свои

Она шла лёгкой походкой
Шурша листьями в парке, в саду
Без слов меня понимала
Показывала свою мне на небе звезду

Как царица в бальном платье
С ветром танец затеяла она
Какое для неё это счастье,
Ведь она чья-то наверное мечта

Под руку меня нежно взяв
Увела в дожди и сети
Меня облако за плечи обняв,
Сказав мне что с ним мы теперь квиты

И когда буйство красок
Окрасит весь город мой,
Она гордо пройдёт без масок
Увлекая людей за собой.

(2015)


Рецензии