ЛЕТО

               
Когда в небытие вселенской ночи
луч солнца первый свой уронит свет
мы, вновь рождаясь, открываем очи,
встречая красок утренних расцвет

Люблю проснуться я под птичьи трели,
вдыхая воздуха живительную хмель
в лесу, когда светило крону ели,
в туманную ввергает утра бель

И, как Адам, вступив в Природы лоно,
впитать её и силу и красу
Послушать соловья лесного соло,
упасть в живительную чистую росу!

Припасть устами к чистому ручью,
испить его живительную сласть
и, не обеспокоив тишь ничью,
почувствовать Природы Мощь и Власть!


Рецензии
Так понимаю, Вы здесь совсем недавно, но пишете давно и пишете просто замечательно!
Очень рада познакомиться с Вашим Творчеством, думаю буду постоянной Вашей читательницей!

Спасибо!

Светлана Джус   25.09.2017 18:39     Заявить о нарушении