Ураганы

Я не хочу, чтоб ты плакала.
Кому-то достаточно только лишь слова,
Но всё одинаково,
Всё повторяется снова и снова,
И каждый раз заново:
Мы привыкаем к ненужным вещам,
Бросаем всё старое.
И устаем друг друга прощать.

Припев:
Падаем на спину,
Пары за парами,
Целыми странами.
И всё сметаем мы перед собой,
И теперь ураганы мы.

Однажды всё кончится.
Ты перестанешь меня понимать.
Моё одиночество
Больше не будет меня вдохновлять,
И тебе не захочется.
Ты будешь ждать, что я тоже уйду,
Как и все остальные,
Те, кого ты называла любимыми.


Рецензии