Из дневника. Страница 33

Сопли.. пардон! Дождливое кино
2017 года,
Назвавшись летом, взвыло под окном
Бездомными собаками. Эффекты
С годами потускнели - злой анон
Проходится по буквам вездеходом
Немытых слов. Ииии... Как-то все...
В окно
Стучатся безымянные проспекты.

Смотри! Идут по дням, топча рассвет,
Сжигают вечер, сбрасывая в печи
Скандалов. Кто-то рано ляжет спать,
А в голове спокойный тихий голос
Напомнит о желтеющей листве,
Кофейне во дворе, о "время лечит"
И прочих бесполезных в жизни па.
Один пришел. И все закончишь соло.


Рецензии
Вот такое самовыражение Души в сей грустный вечер у хорошего,видимо, человека...

Евлалия Людмила Бодня   01.12.2017 22:48     Заявить о нарушении
Кто знает, может и хорошего.
Спасибо!

Роджер Черный   03.12.2017 22:56   Заявить о нарушении