утро немудрое

Жаль, наяву ты не спешишь ко мне –
В берлогу бывшего нахала,
Солдату старого закала,
Может быть, в пути уже устала?

Тебя я вижу лишь во сне,
Где ты, при лампе в-полнакала,
Похоже, явно не в себе,
Робко ластишься ко мне…

И я зимою, как в огне,
В строю на боевом коне,
Готов, как ранее бывало…
Жаль, что солнце рано встало….


Рецензии