Пимы - валенки... Авторская песня

1.
    Я   надену  пимы - валенки ...
     В  них   пойду  по  городу  гулять.

    И   хожу  такая  важная.
     От  мороза щёки  так горят.

   * Варежками  сильно  хлопаем  ...
       Наши  пимушки   скользят  на  льду,

     Все   ребята  с  дружным  хохотом
       Девчат    целуют    прям    на   снегу.

         ПРИПЕВ.
             Не  страшны  морозы  лютые ...

 2.
    А  потом   вдруг  парни  шумные
    Ох,  девчат  в  снегу  давай  купать,

    А   девчата  наши   мудрые. --
    Враз   парней  рукой  стали  щипать …

      *   Мороз   ведь   нам  ...  не  страшен  вовсе --
          Ножки  пимы  ... греют  хорошо;

          Ребята     тоже   пимы   …  носят.--
          С  морозом  и  у  них  вопрос  решён …

            ПРИПЕВ.
         

 3.    Снегом    елочки   окутаны ...
       И  такая   всюду  красота.

       Губы   девушек     зовущие  --
       Им  зима  ведь   вовсе  не  страшна.

   *  - Эй,  ребята,   догоните  нас
        И   сноровку  покажите  нам.

        Будет   это   ваш   счастливый  час--
        Может,  Сердце  отдадим  мы  вам.


          ПРИПЕВ.
                Не   страшны  морозы  лютые,

                Ветры  сильные  и  холода,

                А в Сибири  девы  жгучие -- 

                Ярая   зима  им   не  страшна!

                ***************************

              Галина   Яловол 4.



















 


Рецензии
Галина!
Классная песня у Вас получилась!
"А в Сибири девы жгучие--
Ярая зима им не страшна!"- это точно!

Огромное спасибо Вам за эту милую песенку!

Желаю Вам бесконечного счастья, радости,
взаимной любви и всего самого хорошего!

До новых встреч на наших страничках!
:)
С нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   25.09.2017 21:53     Заявить о нарушении
Да, Танечка, нашу Россию
можно смело назвать
северной страной. Отсюда и люди
наши жгучие...
Спасибо за оценку.
С тёплышком.

Галина Яловол 4 26.09.2017 20:06 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Галина Яловол 4   26.09.2017 23:08   Заявить о нарушении