неба, блудная дочь

Неба, блудная дочь
(май-сентябрь 2017)

День ото дня
Сумрак, утюжит ночь
Всполохи сна
Я, убегаю в дождь

Тропкой луна
Крадётся, из дома прочь
Ночь, тишина
Век, пронесётся вскользь

Как же она
Неба, блудная дочь
Касаясь, ногами дна
Опомнитса-ль, али вставать не в мочь

Кричат небеса
Но жар, разбирает в дрожь
Огонь по чреслам
Взрывает, холодную ночь

Крадётся весна
Юная дева, точь в точь
Краски, цвета
Но осень, уж путает в дождь


Рецензии