Однажды осенним днём

Однажды, может осенним днём
За отлёт помолюсь я птиц.
Оттуда, где выжжено всё огнём,
Где боли много  из-под ресниц.

Однажды, может осенним днём
Нарисую  на асфальте я лето
Ребёнку, который, увы, один,
И заботой никем не согретый.

Однажды, может осенним днём
Настежь в доме открою я окна.
Не смутит меня и ветер с дождём,
И то, что возможно промокну.

Однажды, может осенним днём
На твоем появлюсь я пороге.
Улыбнёшься? Разделим вдвоём
Наши радости и наши тревоги.
24.09.2017-15.09.2018


Рецензии