Часть правды всегда убегает от меня

Часть правды всегда убегает от меня
Как будто я этого заслуживаю всегда,
Почему близкие люди имеют право решать,
Что тебе знать, а чего не знать.
Кто расставил такие ограничения?
Разве человеку не вольно говорить что есть,
Неужели правду заменили на другое "а я.."
Почему близкие врут в глаза, за глаза,
А сами ждут от тебя правды всегда.
Зачем играть в одни ворота,
Если тебе не могут даже сказать то что следует знать.
Неужели заменять - лучший вариант?
Как по мне лучше быть честным, чем постоянно лгать,
Не бери на себя лишнего никогда,
Наша ноша и так нелегка.

21. 02. 2016 г.


Рецензии