В пути

Без любви, без надежды, без права на слезы,
Я иду по дорге, и нет ей конца.
А вокруг меня дышит холодная осень,
И не видно знакомого сердцу лица.

Иногда появляются странные тени-
Дети осени бледной, посланцы ко мне.
Оживляют души моей белые стены,
Исчезают в туманной ночной тишине.

И не знаю, зачем я иду и откуда,
Что на завтра готовит мне выбранный путь,
И смертельно устала, но ждать я не буду,
Потому что обратно уже не свернуть.


Рецензии