Право

Откусанный месяц висит над трубой
Как будто бы люстра.
А я второпях возвращаюсь домой
В расстроенных чувствах.

А я не успела в последний вагон
Сегодня впервые.
И россыпи звезд надо мной в миллион
Глядят как живые.

О, если бы знать  за два шага вперёд,
Где будет канава!
На то,  что мужчина домой не придёт,
Имеется  право.


Рецензии