Свирель

Дождливые улицы..,
          По улицам люди..,
Фальшивые маски..,
          Под масками боль..,
Что-то толкнёт их...
          На право идти..,
И они развернутся...
          Пойдут в том пути..,
Воля исчезла..,
          Как свет средь ночи..,
Но образ остался..!
          Он символ пути..!
Но путь их не правый..,
          Хотя и в право идут..,
Им надобно прямо..,
          Чтоб себя найти...
Скорбим мы все вместе...
          Над горем своим..,
Маршрут неизменен..,
          Но если можешь...
                Сойди...
         


Рецензии