Осеннее 2001октябрь

Печалью облако нахмурилось,
Погода плакала дождем.
Солнышко зажмурилось,
Мол лето подождем.
А лето и не думало,
Скорей оно уже прошло.
Ветром надуло то
И дело к осени дошло.
Всё лужи чаще улыбались
И путали пути,
И тучки ухмылялись,
Значит дожлику идти.
Листва с деревьев падает
Тропинки затаив.
Осень в этот год не радует,
Печальный у него мотив.
Но год пройдет,  и снова
Начало осени наступит
Солнце,  ветер и всё снова.
Но почему её никто не любит!?


Рецензии