Закрылись в стенах

Закрылись в стенах
За крылья дали
То,
Что свободой другие
Звали

Зарылись в землю
Забыли дали
Те,
О которых всегда
Мечтали

Выбили зубы
Вы бились насмерть
С Кем?
Ты знаешь его
Прекрасно

Выбились в люди
Выбрали наспех
Тех,
О ком мы читали
В сказках

Сгинули в страхе
Сгнили в рутине
Лиц,
Похожих один в один
Чтобы вы там
Не говорили
Мы - рабы
Своих же
Границ


Рецензии