Бутылка

Вонючее небо в припадке рыгает
Дождем из каких-то небесных отходов.
Не выйду сегодня, меня запугали,
Все - от деревьев и до пешеходов.
***
Мне говорили, что люди красивы.
Я вскрываю вены бутылкой от пива.
Кровь - это море - приливы, отливы.
Я вскрываю вены бутылкой от пива.
***
Смотрю через стеклышко в небо, рыдая.
Кто-то шкребется внутри грудной клетки.
Листьев осенних горячая стая
Станет трухой под ее балетками.
***
Мне говорили, что люди красивы.
Я вскрываю вены бутылкой от пива.
Кровь - это море - приливы, отливы.
Я вскрываю вены бутылкой от пива.
***
Рот улыбается, щеки пылают,
Шея на месте, башка где-то там.
Пальцы сплетаются, вены рыдают.
Я выхожу из игры этой сам.


Рецензии