Красная книга

Лежу под шкурой кенгуру,
Убитого совсем не мною.
Собакой динго на ветру,
В тоске не австралийской вою.
Эндемик острова любви,
На территории безумства,-
Я проживаю дни свои,
Нормальным стать не обязуясь.
Внесённый в книгу бытия,
Я на полях пишу, мне тесно.
И том, где упомянут я,
Краснеет от запретных текстов


Рецензии