Морозы

Ой Морозы,вы морозы 
До чего ж вы довели.
Застудили все мимозы.
В огороде все кусты.

Вас бы взять, да отогреть,
Положив под одеяло.
Чтоб не смели вы наглеть
И морозить, что попало.

Чтобы вы, тихонько так,
Ночью реки бы ковали.
Ну, а днём, какой пустяк,
Щеки нам и нос трепали.


Рецензии