Письмо начинающей поэтессе

Если есть в тебе задатки поэтессы,
Зачатки творчества в себе имеешь ты,
Развивайся! Достигай прогресса!
Создавай поэзию своей мечты!

Докажи себе самой, что ты - сумеешь,
Этот дар тебе дарован неспроста!
Будь настойчива и, вскоре, ты прозреешь,
Ощутишь, как этот дивный миг настал!

Весь мир тогда увидишь по-иному,
В новом свете, красочных тонах,
Твои стихи начнут печататься в газетах,
И пополнят популярный альманах!

Будут творческие вечера и сборники,
Фестивали, конференции, премьеры,
И, конечно, благодарные поклонники,
На заре успешной творческой карьеры!

Так, что - оставляй свою застенчивость,
И твори, как можно больше! И читай.
Плюс сознания - его видоизменчивость,
Наполняй его, чтоб лилось через край!

Верь в себя, как я в тебя поверил,
Даже больше, в сотни тысяч раз!
Мы не знаем, сколько Бог нам жить отмерил,
Значит, надо брать от жизни всё сейчас!


Рецензии